pengajian Umum & Khitanan Masal ke 33 , PHBI MUSHOLA MUSA AL-HADI Mojokampung

Berita Indoshinju :  BOJONEGOEO – kegiatan Rutin  Tahunan Sunatan Masal di kelurahan Mojokampung  tepatnya di Jalan Dr. Cipto tepatnya di Musholla Musa al- Hadi . Tepat pada 23 Syawal1439 H /7 Juli 2018 Masehi.  pengajian Umum & Khitanan Masal ke 33 , PHBI MUSHOLA MUSA AL-HADI Mojokampung.

Panitia pelaksaan Pengajian dan Khitanan masal Budiyono, melaporkan jumlah Anak yang akan di khitankan pada tanggal 8/7/2018.

Anak anak yang akan di Hitankan Bukan hanya dari Kelurahan Mojokampung maupun kecamatan Bojonegoro, tetapi juga dari luar kecamatan Bojonegoro , bahkan  salah satu anak dari Kabupaten Malang jawa timur .

Pengajian /Sunatan masal Rutin tahunan ini juga di hadiri oleh  kepala kelurahan Mojokampung Toni Kusbianto  juga para undangan dari warga sekitar Musolah Musa al – Hadi, yang mengikuti pengajian,  yang di sampaikan oleh  Ustad Musir Hudalloh S.P,d.I

Dalam pengajian ini juga ustad Nasir menyapaikan pesan pesan moral sekiran dapat di terapkan dalam kehidupan sehari hari dalam lingkup keluarga masing masing,

“Hati hati dalam menyampaikan informasi, dan komunikasi dengan sesama, karena  kata kata lebih menyakitkan , daripada perbuatan, oleh karena itu di harapkan kita selalu istqomah ” tuturnya .

Pengajian di tutup dengan Doa  oleh ustad Nasir. (Redaksi ISC)

 

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *