π™‹π™π™Šπ™π™„π™‡ π™π™Šπ™†π™Šπ™ƒ π™ˆπ™π˜Ώπ˜Ό π˜Όπ™‰π™Žπ™Šπ™,π™Žπ™„π˜Όπ™‹ π™ˆπ™€π™‰π™‚π˜Όπ˜½π˜Ώπ™„ 𝙐𝙉𝙏𝙐𝙆 π™ˆπ˜Όπ™Žπ™”π˜Όπ™π˜Όπ™†π˜Όπ™

BOJONEGORO_Β  π™„π™‰π˜Ώπ™Šπ™Žπ™ƒπ™„π™‰π™…π™.COM – Politisi muda ramai-ramai bertarung di Pileg 2024, termasuk di Jawa timur,
Mereka ditarik oleh partai untuk meraih, menjemput suara
Salah satunya adalah Abdullah Faizin merupakan caleg muda yang ingin berkiprah di DPR propinsi jawa timur.
Beliau maju dari partai Demokrat Dapil 12 Bojonegoro Tuban
Saya jatuhkan pilihan untuk ikut jadi caleg DPRΒ  Provinsi Jawa timur pada pemilu 2024 mendatang kepada Partai Demokrat. Saya pilih Dapil 12 Bojonegoro Tuban, karena saya ingin sekali untuk mengabdikan diri didaerah yang saya pilih.di samping itu juga saya ingin membangun daerah ini ke arah yang lebih baik lagi melalui pengalaman-pengalaman yang telah saya dapati selama berkecimpung didunia politik khususnya dipartai Demokrat dan ormas Nahdlotul ulama sebagai bendahara pw Ansor Jawa timur ucapΒ  Abdullah faizin yang dulunya juga pernah menjabat sebagai ketua Ansor cabang Bojonegoro.


Dengan adanya pemuda duduk sebagai anggota legislatif maka peluang untuk meraih kue-kue pembangunan yang ada di provinsi bisa digaet untuk di bawa ke daerah Bojonegoro Tuban
Selama ini banyak teman, sahabat, masyarakat maupun lainnya meminta saya agar mau mengabdi, membangun Bojonegoro Tuban juga turut berpartisipasi memajukan daerahΒ Β  Bojonegoro Tuban melalui jalur legislatif,” ucap pemuda yang sering di sapa roker.
Bahkan permintaan ini juga kerap disampaikan oleh beberapa tokoh masyarakat, sahabat sahabat Ansor baik didesa tempat tinggal saya maupun daerah daerah Bojonegoro Tuban.
β€œTentunya saya berterima kasih dan sangat menghargai dorongan serta dukungan semua pihak baik dari teman teman politik dan para sahabat Ansor, Saya pun menyambutnya sebagai amanah yang harus diperjuangkan demi kemajuan daerah ini,” tutur Abdullah Faizin yang sekarang ini juga masih menjadi orang kepercayaan Bapak surawi DPR propinsi jawa timur.
Disebutkannya, saya maju sebagai caleg DPRD Provinsi ini untuk pertama kalinya namun dalam hal ini saya bukanlah sosok baru di dunia politik.
“Saya sudah berkecimpung di dunia politik selama kurang lebih 10 tahun.
β€œSetiap saya berkunjung ke daerah-daerah support serta respon yang diberikan masyarakat sangat besar sekali, bahkan mereka sangat antusias sekali hadir pada saat saya ke sana, seolah-olah nampak tersirat dari raut wajah mereka tersebut harapan yang besar ada seorang pimpinan yang benar-benar mau memikirkan mereka, mau memperjuangkan aspirasi mereka, ” ungkapnya.
Mas Faizin Mangatakan, Support dan dukungan terhadap dirinya mengalir baik dari kalangan keluarga, partai, kerabat,sahabat Nahdlotul Ulama hingga masyarakat.
“Dengan dorongan kuat tersebut harapan apa yang kita wujudkan bersama terwujud dengan menjadi salah satu pemenang dalam kontestasi Pemilu Legislatif untuk 2024 mendatang”.


Terkait sumber daya manusia, lanjutnya diperlukan upaya konkrit agar sumber daya ini memiliki keahlian khusus (skill), mandiri, dan mampu menciptakan peluang kerja.
Begitu jugaΒ  pembangunan didesa desa harus digarap.
-Ketua PC Ansor Bojonegoro 2015 2019
-Bendahara PW Ansor Jawa Timur
-waka Bapilu DPD Demokrat Jawa Timur
-pramubakti DPRD provinsi Jawa Timur 2014 2024.(G.Mift).

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *