Verifikasi Penelitian Berkas Cakades Bedahan Kecamatan Babat Lamongan

Lamongan – lndoshinju.com Verifikasi  Penelitian Berkas di gelar pada hari ini Jumat 21 Juni 2019 Pk 8 .00  .

Bertempat di pendopo Desa Bedahan  Kecamatan Babat Lamongan.

Verifikasi digelar untuk melihat keabsahan dan kefalitan data sebagai persaratan Cakades ( calon Kepala Desa ) penelitian meliputi  data identitas seperti KTP , KK , Ijasah surat Pendaftaran juga surat – surat yang  terkait  pendaftaran  Cakades .

( Panitia Pemilihan Kepala Desa) Desa Bedahan  Pilkades  atas Verifikas penelitian  surat -surat   Mujianto Spd  disaksikan  Camat Babat , Dan Ramil  Babat  yang terwakilkan  ketua BPD , LPM beserta Anggotanya juga  dari ketiga (3) Tiga Calon Kepala Desa   Bedahan Menyatakan   syah   dan Valid atas persaratan dari ke tiga cakades  tersebut.

Camat Babat Mulkan  selaku pimpinan daerah setempat dalam sambutanya berharap Agar  ketiga Cakades bisa menjaga ketertiban  dan  mentaati peraturan – peraturan sesuai Perbub dan juga  aturan aturan dari Panitia Pemilihan Kepala Desa yang telah si sepakati Bersama dari  peserta  ke tiga  Cakades tegasnya.
Atas  dasar itu   dari ke tiga  Cakades.

Djuli Dariyanto
Didik Kuspriyono
Aditya Warman.

Berkomitmen  Siap mengamankan  serta mengajak  dan menjaga keamanan dan ketertiban  sampai dan berakhirnya Pilkades.
Verifikasi penelitian surat _ surat di hadiri  Ketiga Cakades , Ketua  Panitia Pilkades  beserta Anggotanya,  Camat Babat, Dan Ramil Babat yang terwakilkan, Keta BPD , LPM beserta anggotanya  serta Perangkat desa  dan tokoh masyarakat Desa Bedahan.

Bersamaan dengan itu Masyarakat Desa bedahan   yang  tergabung dalam
Aliansi 2019 Bedahan Bangkit 99%  menghendaki   perubahan   dan sangat berharap didalam Pilkades Nantinya siapa yang terpilih  bisa membawa perubahan Desa Bedahan lebih baik.

Diantaranya :
Menghendaki pemimpin yang  cerdas , tanggap berwawasan  Kebangsaan yang luas
Menghendaki  pemimpin yang jujur adil dan bisa mengemban Amanah rakyat
Menghendaki pemimpin yang bisa merangkul dari semua golongan  dan mengayomi .
Menghendaki   pemimpin yang terbuka dan tranfarasi di dalam menjalankan Tugas terkait Pembangunan  DD  ( Dana Desa).

Salah satu warga Desa Bedahan yang namanya tidak mau di publikasikan  setelah di temui Media ISC  21 Juni  2019 Pukul 11.00  Wib  menambahkan Menghendaki pemimpin yang bisa membawa Perubahan di segala bidang
Disamping pemimpin yang Tegas , Berwibawa  yang tidak bisa di diatur  dan di ombang  ambingkan  oleh  bawahan  yang   sudah  terjadi seperti selama  dan  sekarang ini.

Sehingga  Desa  Bedahan  tidak tersorot

Seperti   Desa Tertunggal. Imbuhnya. ( Irwn.Isc ).

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *