TIM SAR GABUNGAN MENEMUKAN KORBAN LUAPAN AIR BENGAWAN SOLO.

Tuban – indoshinju.com – Minggu pagi, ( 25 – 02 – 2018 ), Tim SAR Gabungan Polsek Rengel, Polres Tuban, TNI Koramil Rengel dan BPBD Kabupaten Tuban di bantu oleh warga setempat menemukan jenazah korban remaja malang itu tak jauh dari lokasi pertama kali saat di laporkan tenggelam.

“ Pada hari Minggu, sekira pukul 08.55 wib, Tim SAR gabungan bersama dengan warga berhasil menemukan korban yang berinisial HBP di sekitar lokasi awal kejadian ”, terang Kapolsek Rengel, AKP Yani Susilo, yang di dampingi oleh Kepala BPBD Kabupaten Tuban, Joko Ludiono.

Saat di ketemukan, korban sudah dalam keadaan meninggal dunia dengan posisi tubuh korban masih berada di dasar perairan, yang merupakan area persawahan di desa setempat.

Setelah di evakuasi, jenazah korban kemudian di larikan ke Puskesmas Kecamatan Rengel untuk di lakukan pemeriksaan secara medis.

“ Hasil pemeriksaan dari Tim Kesehatan, tidak di ketemukan tanda kekerasan atau penganiayaan di tubuh korban, jadi murni karena tenggelam saat berenang di TKP ”, tegas Mantan Kapolsek Jenu.

Kini jenazah almarhum telah di serahkan kepada pihak keluarga untuk di makamkan.

Sebelumnya di laporkan, pada hari Sabtu, ( 24 – 02 – 2018 ), sekira Pukul 15.30 wib, Almarhum HBP di duga tenggelam saat berenang di area persawahan yang tergenang banjir di Desa Ngadirejo Kecamatan Rengel Kabupaten Tuban. ( HPR / AGUS ).

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *