Bojonegoro _ Indoshinju.com Pada
14/5/23 Pengurus Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) bersama kader dan simpatisan,Datang ke Kantor KPU Bojonegoro untuk mendaftarkan Bakal Calon (Bacaleg) anggota DPRD Kabupaten Bojonegoro, pada Pemilu Tahun 2024 mendatang.
Tak kenal Panas Rombongan berjalan kaki bersama dengan iringan musik Oklik di iringi Lantunan shalawat nabi Muhammad Saw Di mulai dari Berangkat Kantor DPC Gerindra jalan Arief Rahman Hakim hingga Kantor KPU yang berada di jalan K.H.R. Moch. Rosyid, No.93 Bojonegoro
Setibanya di KPU Ketua DPC Partai Gerindra disambut Hangat oleh jajaran Komisioner KPU didampingi Sekretaris serta staf, juga anggota Bawaslu Kabupaten Bojonegoro.


Di awal, Ketua KPU Kabupaten Bojonegoro, Fatkhur Rahman mengucapkan, terima kasih kepada seluruh jajaran pengurus DPC Gerindra, yang telah berkenan hadir guna menyerahkan dokumen pengajuan untuk pendaftaran bakal calon legislatif pada pemilu 2024.
Ketua Kpu sampaikan Sembari menunggu para Timnya mengecek kelengkapan persyaratan pendaftaran. Dia katakan , “setelah dokumen pengajuan/pendaftaran ini kami terima, langsung dilakukan pengecekan. Apa bila tidak ada kekurangan, maka akan dinyatakan lengkap atau memenuhi syarat,” ucapnya.
Dalam Konferensi persnya Ketua DPC Gerindra jelaskan Bahwasan “Untuk mengikuti Pemilu serentak tahun 2024, DPC Gerindra saat ini mendaftarkan Bacaleg untuk DPRD Kabupaten Bojonegoro sebanyak 50 orang dan berada di Dapil masing-masing,” Jelasnya.

“Untuk keterwakilan dari unsur perempuan, alhamdulillah juga sudah mencukupi. Dan semoga seluruh proses tahapan yang kami lakukan berjalan dengan lancar hingga memperoleh hasil yang sebaik-baiknya,” Ucap Sahudi.
“Setelah dokumen diserahkan dan dilakukan pengecekan, oleh KPU pengajuan/pendaftaran bacaleg dari partai Gerindra dinyatakan lengkap memenuhi syarat. Segera akan kami terus bersosialisasi, untuk persiapan mengikuti tahapan selanjutnya,” Ucap Sahudi,
Dia juga menyampaikan Target yang Akan di capai oleh partai Gerindra 10 Kursi, Sanggup. Dengan Penuh optimis.tentu di barengi dengan Kerja Sosialisasi dan melakukan Pendekatan Pada Masyarakat, Untuk meraih kepercayaan Mereka agar dapat Memilih Gerindra sebagai Wakil mereka di Dprd Bojonegoro mendatang. (Isc).


