Bojonegoro _ Indoshinju.com Relawan Sahabat Ganjar DPC. Bojonegoro Gelar kegiatan sosial dengan Tema : Bekerja bersama-sama untuk melindungi diri kita dan generasi penerus kita agar terhindar dari bahaya HIV AIDS menuju Indonesia bebas HIV AIDS tahun 2030. Jauhi jangan orangnya.
Kegiatan di mulai jam 08. 00 Wib. Yang Digelar beberapa perempatan jalan, salah satunya perempatan jalan Teuku Umar. Kecamatan kota Bojonegoro.
Menurut Para relawan sahabat Ganjar Bojonegoro Menyampaikan Tujuan dari kegiatan ini sebagai bagian dari
Memperingatan Hari HIV/Aids Sedunia yang jatuh pada setiap tanggal 1 desember selalu diperingati keberadaannya.
Wahid Ketua dpc Relawan Sahabat Ganjar Bojonegoro. Menyampaikan bahwa “kegiatan ini bertujuan untuk
meningkatkan pemahaman , kepedulian dan peran aktif masyarakat tentang pencegahan dan penanggulangan HIV AIDS.
Melakukan sosialisasi kepada masyarakat Bojonegoro profil Bapak Ganjar Pranow pada masyarakat.” Pungkasnya.

Giat tersebut di ikuti oleh relawan sahabat Ganjar dengan membagi selebran yang berisi info tentang Bahaya, resiko, dan cara penanggulangan HIV dan Aids. Dalam giat tersebut relawan sahabat gannar tak lupa Tetap menjaga Prokes Covid_19. Selain itu mereka juga berkesempatan membagi bagi masker pada pengguna jalan sabil mengingatkan selalu jaga Prokes ke masyarakat.
Kegiatan berjalan lancar hingga selesai. (isc).


