PULUHAN MAHASISWA STAI ATTANWIR SUMBERREJO MENGIKUTI UJIAN SKRIPSI AKHIR PROGRAM STRATA 1 (S-1)

Sumberrejo, Indoshinju.com Senin, 30 Juli 2018, Pendidikan merupakan hal yang sangat mempengaruhi berkembang atau tidaknya sebuah daerah, dalam upaya tersebut STAI Attanwir Sumberrejo, bertekat kuat dalam memperdayakan sumberdaya masyakarakat khususnya diwilyah kabupaten Bojonegoro, dengan membuka kesempatan belajar pada setiap lulusan Sekolah Menengah Utama (SMU) Sederajat, dan berupaya menciptakan kader-kader generasi muda yang berpendidikan dan berpengetahuan, baik dibidang umum maupun keagamaan.

Hari ini puluhan mahasiwa dari berbagai jurusan yang ada di kampus STAI Attanwir Sumberrejo mengikuti ujian akhir Skripsi. upaya ini bertujuan untuk mencetakan lulusan yang berpotensi dan peduli dimasyarakat. sebagaimana dikemukakan oleh Abdul Hafidz, M.Psi salah satu Dosen Penguji Skripsi.

 

 

Disamping itu juga yang di sampaikan oleh M. Yusuf Ansori (Fakultas Dakwah Prodi Bimbingan dan Konseling Islam) dan juga salah satu mahasiswa sebagai peserta Ujian Skripsi tersebut, “kami akan berupaya menjadi yang terbaik dari yang baik setelah lulus dan dikembalikan dimasyarakat lagi oleh STAI Attanwir” unjar Yusuf.

Dan disini selain kami belajar tentang pengetahuan umum kami juga dibekali pengetahuan keagamaan sebagaimana visi misi yang ada dikampus STAI Attanwir yaitu Alim, Amanah, Dakwah. ungkap Rifa’i pada awak media indoshinju.com saat diwawancarai digedung KH. Sholeh STAI Attanwir. (Hendri Agus/Isc)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *