Peringati HUT Wartawan Bojonegoro Bersatu (WBB),Dengan Selenggarakan Jalan Santai

Bojonegoro – indoshinju.com – Minggu 27 Oktober 2019 komunitas lokal wartawan Bojonegoro Bersatu dalam memperingati HUT nya yang ke 3 ini menyelenggarakan jalan santai di desa Ngumpak Dalem kecamatan Dander Bojonegoro berlangsung cukup meriah yang diikuti oleh warga Ngumpak Dalem pada umumnya .

Menurut ketua WBB(wartawan Bojonegoro Bersatu) Haribono sukarno mengatakan bahwa peringatan HUT WBB yang ke 3 ini kita laksanakan didesa ini karena jumlah penduduk terbanyak no 2 dan daerahnya juga luas merupakan pertimbangan kami tersendiri.

Dan pihaknya menambahkan bahwa dalam tema peringatan HUT WBB ini adalah “lanjutkan semangatmu seiring bertambahnya usiamu” dan momentum ini untuk sumpah pemuda serta HJB(hari ulang tahun ) Bojonegoro yang ke 342., pungkasnya.

Menurut ketua pelaksana HUT WBB (wartawan Bojonegoro Bersatu)Abdus Shomad mengatakan bahwa peringatan harlah WBB sangat istimewa karena selain memperingati harlah nya sendiri,juga memperingati Harlah Bojonegoro dan Hari sumpah pemuda.

Dan masyarakat tidak perlu takut dengan wartawan karena tugasnya adalah melihat, mendengar ,menulis dengan benar ,dan harus ada Nara sumber kemudian disampaikan ke masyarakat serta wartawan merupakan kontrol sosial, jelasnya.(ISC)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *