MPC Pemuda Pancasila (PP) Kabupaten Lamongan Rayakan Ulang Tahun

Lamongan – Indoshinju.Com

Minggu 28 OKTOBER 2018, MPC Pemuda Pancasila Kabupaten Lamongan rayakan Hari Ulang Tahun (HUT) ke 59, dipusatkan di Kecamatan Bluluk Kabupaten Lamongan, pada Pk 14.00 wib.

Hari Ulang Tahun (HUT) Pemuda Pancasila di gelar dengan sederhana sekali yang mana bertepatan dengan Hari Lahirnya Sumpah Pemuda 28 Oktober 2018.
Hadir dalam acara HUT ( Hari Ulang Tahun) Pemuda Pancasila.
Ketua MPC dan Sekretaris Pemuda pancasila Lamongan.

Perwakilan Ranting se Kabupaten Lamongan .
Pada acara tersebut berjalan dengan Lancar ,tertib Aman dan terkendali.
Ketua MPC , Pemuda Pancasila Lamongan Andryanto Wicaksono SE dalam sambutanya menyatakan bahwa Hari Ulang Tahun Pemuda Pancasila Lamongan yang terselenggara hari ini sangatlah sederhana sekali dengan Potong Tumpeng dan Hiburan orgen tunggal, Namun begitu yang di harapkan adalah rasa kebersamaan diantara kita.

Himbauan kami sebagai Ketua Pemuda Pancasila Kabupaten Lamongan kepada seluruh Anggota Pemuda Pancasila yang ada di tingkat MPC , maupun Ranting serta jajaran Pengurus agar bisa menjaga persatuan dan kesatuan diantara saudara dan Masyarakat hingga tercipta kerukunan dan hubungan yang harmonis .

Di Tahun tahun Politik sekarang ini kami mengintruksikan kepada aeluruh pengurus Cabang dan Ranting untuk lebih Fokus membantu Abah la nyalla untuk bisa memenangkan perebutan kursi Senator Dapil Jawa Timur.(Jatim)
Yang di kemudian hari bisa membawa Kemakmuran Jawa Timur Pungkasnya.

 

 

Sekertariat MPC Pemuda Pancasila Kabupaten Lamongan Bambang sunaryo
Setelah di temui Jurnalis Indoshinju.com
Menambahkan bahwa (HUT) Pemuda Pancasila yang mana bertepatan dengan hari lahirnya Sumpah Pemuda 28 oktober 2018, merupakan momentum penting yang sangat patut untuk di renungkan direaktualisasikan oleh generasi penerus sebagai perjuangan Bangsa.

Semangat Sumpah Pemuda dan makna yang terkandung di dalamnya di harapkan bisa terus memberikan inspirasi dan motivasi kepada seluruh Masyarakat agar terjalin rasa persatuan dan kesatuan , hanya di pundak Pemudalah sebuah Tanggung jawab yang besar untuk mengisi kemerdekaan dengan hasil kerja dan karya nyata yang positif imbuhnya.
(Irw).

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *