JEMBER-INDOSHINJU.COM – Di jalan Sawo 3 Rt 002, RW 014, Lingkungan Krajan, kel. Petrang, Kecamatan Patrang, kediaman Bapak Sujatmiko sekaligus berhadapan dengan Kantor DPD GANN Jawa Timur, Kabupaten Jember 31/2018. Terpantau oleh awak media, kegiatan awal dari seorang Sekretaris Generasi Anti Narkotika Nasional mulai dari usai sholat subuh, sudah keluar membawa sekarung Kopi yang sudah siapa di selep/ di Giling Dan langsung di kemas untuk di pasarkan.

Berawal dari hobbynya minum kopi, berlanjut kebisnis kopi Herbal yang memasyarakat dan cukup di kenal oleh masyarakat luas Di seluruh indonesia , yang di pasarkan secara langsung di jawa timur, bahkan keluar jawa timur, melalui penjualan langsung juga Promosi Online.


Bapak Sujatmiko, Mantan DPRD kab. Jember 1997 – 2009 Dikaruniai keluarga yang Harmonis, memiliki 4 orang putri dan satu putra, Dengan segudang kegiatan sosial, ia mengatakan bahwa, Mengamalkan ilmu, amaliah sebagai manusia baik dalam bentuk tenaga, pikiran , maupun materi di haruskan bagi setiap individu.

Dalam kegiatan hariannya ia Mengajar Ngaji, Bahkan menjadi guru bagi mahasiswa, yang di asuhnya, kegiatan tahlilan Rutin di kediamanya, bahkan menyiapkan tempat khusus study lokakarya bagi tamu umum, maupun dari pihak pendidikan, yang mana tetap ia sosialisasikan kegiatan dan tujuan terbentuknya GANN pada tamu yang berkunjung,.

Mantan Dirut PDP Kahyangan Jember ini membeberkan bahwa hasil dari Produk kopi Herbal Bisa dirasakan manfaatnya sebagai penghasilan tambahan keluarganya.
Di temui oleh wartawan indoshinju.com bapak yang masih berpawakan kekar, di usianya 57 th, terlihat selalu Smart dengan beragam kegiatan, apasih resepnya ? Tanya awak Media.
“Resep mujarabnya, Banyak kegiatan yang positif, Rutin berolah raga, mengkonsumsi makanan yang sehat, berpikiran positif , serta banyak kegiatan sosial lainnya, inshaallah selalu di beri kemudahan, kesehatan yang selalu terjaga dalam lindungan allah swt, terutama Jauhi Narkoba”.

Produk Herbal yang selalu tersedia dan di jadikan suguhan menu utama di kediamanya. kopi Original, Kopi Herbal, kopi Gingseng, serta jamu racikan tanaman herbal yang di ambil dan di olah dari hasil kebun sekitarnya.
Produk kopi ini juga termasuk produk yang di kelola oleh Gann jatim, untuk meningkatkan ekonomi kerakyatan termasuk semua anggota Gann bisa memasarkan produk yang di keluarkan oleh Sekretariat GANN. (Shinju.isc)


