Komisi B DPRD Bojonegoro Sidak Ke Negeri Atas Angin

BOJONEGORO (indoshinju.com) – Sidak DPRD Bojonegoro komisi B di kawasan wisata Atas Angin 28/3/2016, menyimpulkan perlu pembenahan yang maksimal.

Menurut Ketua Komisi B, SIGIT HARIYANTO, “untuk wisata atas angin di wilaya Desa Sekar, Kecamatan Sekar, wilayah selatan Bojonegoro, agar dikembangkan, karena sangat berpotensi, dan yang paling penting adalah akses menuju ke Atas Angin dan sekarang akses jalan sudah mulai dikerjakan”. tutur Sigit.

Bacaan Lainnya

Diapun menambahkan bahwa, Untuk Atas Angin menurutnya masih perlu dibenahi dengan maksimal, karena sudah terkenal di mana – mana dalam kota maupun luarkota Bojonegoro.

Tekait dengan area parkir dan Mck Atas Angin, seharusnya dilengkapi dengan sarana tersebut, sehingga tempat wisata benar-benar bisa menarik dan memanjakan para pengunjung.

“Harapan di Bojonegoro untuk semua tempat-tempat yang bisa di buat wisata bisa di garap untk menjadikan wisata yg bisa menambakan income, plus meningkatkan ekonomi”. tutur Sigit Hariyanto. (C Mad As)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *