BOJONEGORO – INDOSHINJU.COM – Pada hari selasa 11 Juni 2019 telah terjadi kebakaran rumah tempat tinggal yang difungsikan sebagai dapur di Desa Trucuk RT 4 Rw I Kecamatan Trucuk Kabupaten Bojonegoro jawa timur.

Pemilik Rumah atas nama Supatmo (65 ) berprofesi sebagai Buruh Tani. dan di Duga kebakaran terjadi Di Duga Karena Konsleting Listrik,
Kebakaran diperkiran terjadi pukul 18.00 wib Saudara Muhani Relawan PMI Bojonegoro melaporkan ke BPBD Kabupaten Bojonegoro melalui Pos kota kecamatan Bojonegoro.
Setelah Petugas pemadaman mendapat laporan dari Saudara Muhani langsung menuju lokasi Kebakaran, dan melakukan pemadaman hingga selesai.
Pemadaman dengan menggunakan 2 unit mobil dan 7 orang pemadam dari pos Kota dibantu masyarakat setempat tidak mendapat kendala, semua lancar.

Di Taksir kerugian akibat dari kebakaran ini Sekitar 10Jt.( meliputi rumah semi permanen ukuran 5 X 8 meter dari total rumah dengan ukuran 10 X 15 m ). pada kejadian ini tidak terdapat Korban Jiwa.

Kejadian kebakaran yang melibatkan Petugas pemadaman Kab. Bojonegoro , beserta masyarakat (Sthawa.isc).


