Karawang – Indoshinju.com. Sabtu, 22/12/2018.Menurut Kepala Desa Cikalong H. Lili Hermanto, saat di temui di kantornya dirinya memberikan hasil kinerja Tahun 2018.
Kami atas nama Kepala Desa Cikalong mengupayakan dan memperjuangkan, Aspiraai masyarakat dengan sesuai kapasitas kami selaku Kades Cikalong.
Allhamdulillah untuk masalah untuk pembangunan Desa Cikalong ini kami anggap, cukup ada perhatian.
Tentunya dengan kontek di luar Dana Desa.
Lanjut H. Lili Hermanto, satu contoh program yang sangat kami bangga, yaitu bantuan dari PT. Samsung Rutilahu (Rumah Tidak Layak Huni) walaupun semuanya belum selesai.
Dan juga, ada tambahan dari Dinas PRKP Kabupaten Karawang yang melalui rekanan atau pemborong, Allhamdulillah itu juga dapat Rulahu (Rumah Layak Huni).
Sementara itu, bantuan dari Dinas PUPR Kabupaten Karawang juga, Allhamdulillah yang saya paling bikin lega, untuk peningkatan jalan Tenggulun sudah rampung, dan yang sekarang sedang di laksanakan pihak pemborong yaitu jalan perbatasan Cikalong dan jalan Kecamatan Banyusari.
Jadi kesimpulan nya, mungkin itu lah hasil kinerja kami di Tahun 2018,mudah mudahan bisa di terima masyarakat Cikalong.
Dan di sisi lain Bapak Ade sebagai Tokoh masyarakat, dirinya merasa sangat senang sekali, dan angkat jempol kinerja Kades Cikalong H. Lili Hermanto, yang selalu juang untuk Aspirasi Masyarakat.
Harapan kami di Tahun 2019,pak Kades harus giat lagi kinerjanya untuk memajukan Desa Cikalong dan memakmurkan warganya. Ungkap Ade ke awak media online Indoshinju.com (Priatna, Acam dan Red)


