DIALOG INTERAKTIF KADES DENGAN BPKP DAN INSPEKTORAT DI LEBAKSARI INTERCANGE KARAWANG TAHUN 2018

Karawang- Indoshinju.com – Dialog yang diselengarakan oleh pemerintah kabupaten karawang,mengundang seluruh kades sekabupaten karawang dalam rangkah ,dialog interaktif dengan BPKP dan Inspektorat kabupaten karawang,yang bertujuan uantuk memberi bimbingan dan cara pengelolaan program yang ada didesa.

Hari rabu 16/18 tempatnya di lebaksari karawang barat disitulah seluruh kades untuk diberi wawasan dan pengelolaan program yang ad didesa,misalkan pekerjaan harus sesuai RAB.

Kades hanapi  desa aman sari kecamatan rengas dengklok dihadapan media online indoshinju.com ,mengatakan ini program baik jadi kedepan seluruh kades harus patuh aturan pemerintah ,baik dari pusat contoh anggaran dana desa ,dari propinsi contoh dana bangub,dan ADD dari kabupaten,dan pekerjaan harus sesuai RAB dan gambar,pungkasnya.

Ditempat lain kades H ade yang akrab disapa kades odol mengatakan,dengan adanya kegiatan ini ,akan menjadi acuan dan pemahaman bahwa mengelolah program desa harus hati -hati terutama anggaran dana desa,tetapi bukanya yang lain harus disepelehkan,tegasnya.

Dan harapanya kedepan seluruh kades sekabupaten karawang harus berhati hati dalam mengelolah program yang ada di desa,dan tetap pekerjaan harus sesuai RAB,dan untuk dana desa ingat 30% itu HOK dan dipadat karyakan,tegasnya dari inspektorat .(DI))

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *