indhnju.com |Surabaya – Tujuh korban pelecehan seksual merasa tidak puas dengan laporan yang di adukan ke polresta sidoarjo kemarin ketujuh korban mendatangi mapolda jatim untuk mencari keadilan karena ulah kepala bagian isnisial P yang sudah berbulan bulan keluhan karyawan salah satu perusahaan ini tidak mendapat tangapan dari pihak perusahaan seolah terkesan ditutup tutupi oleh pihak perusahaan.
Setelah laporan di polresta didoarjo degan Nomor :STBLP/521/XII/2017/JATIM/RESTA SDA tertangal 18 desember 2017 ketujuh korban yang didampingi keluarga serta suami nya menjelaskan kepada wartawan media ini saya tidak puas dengan tangapan laporan saya ini mas besok saya akan laporkan lagi ke oolda jatim tutur salah satu korban kepada wartawan saat di ltemui oleh media ini..
Hari ini selasa 19 desember 2017 ketujuh korban dengan didampingi suami mendatangi unit PPA polda jatim mereka para korban ingin mencari keadilan.
Setelah beberapa jam di ruangan PPA ketujuh korban dikasih rekom untuk melaporkan resmi di SPKT Polda jatim para korban sangat berharap keadilan ini ditegakkan agar pelaku P serta perusahaan tidak sewenang wenang terhadap bawahan karyawan nya salah satu korban dihalaman SPKT polda jatim menjelaskan kita ini bekerja mas buat biaya kehidupan sehari hari dengan keluarga kita ini buakan wanita yang begituan yang bisa diperlakukan seenak perut atasan tutur salah satu korban, sumber berita yang di lansir yalpk.com. (Shinju/Red))


