Indoshinju.com – Bojonegoro – Bupati dan Wakil Bupati Bojonegoro yang terpilih dalam Pilkada 2018, Dr. Hj. Anna Muawanah – Drs. H. Budi Irawanto. MPD, hari ini, Senin (24/09/2018), dilantik oleh Gubernur Jawa Timur, Dr. H. Soekarwo, SH, M. Hum.
Pelantikan Anna Muawanah – Budi Irawanto bertempat di Gedung Negara Grahadi, Surabaya, bersama 11 Kepala Daerah yang lain, antara lain Bupati Bangkalan, Bupati Pamekasan, Bupati Probolinggo, Walikota Malang, Bupati Pasuruan, Bupati Magetan, Bupati Madiun, Bupati Lumajang, Bupati Bondowoso , Bupati Jombang, dan Bupati Nganjuk.


Kapolres Bojonegoro, AKBP Ary Fadli, yang juga hadir dalam Ketua Bhayangkari cabang Bojonegoro Ny. Rani Ary Fadli, saat kami temui seusai acara pelantikan, melalui media ini mengajak masyarakat Bojonegoro untuk bekerja sama mendukung program visi misi Bupati dan Wakil Bupati.
“Kami mengajak masyarakat Bojonegoro untuk mendukung dan berdoa agar bupati dan wakil bupati dapat membantu lebih baik untuk masa mendatang,” ajak Kapolres.

Pada kesempatan yang sama, Kapolres Bojonegoro juga meminta semua orang bersama-sama menjaga kerukunan dan menyampaikan terima kasih kepada masyarakat Bojonegoro selama tahapan dan proses Pilkada berjalan dengan lancar, aman, dan tertib.
“Kami ucapkan terima kasih, Kedewasaan masyarakat Bojonegoro dalam berdemokrasi semakin maju, Penanggung jawab Pilkada berlangsung aman, kami berharap kedepan dalam Pileg dan Pilpres akan semakin lebih baik lagi,” ucap Kapolres Bojonegoro, AKBP Ary Fadli . (Redaksi. SHINJU )


