Bojonegoro, indoshinju.com
PBS Paguyuban Bojonegoro Solid kembali mengagendakan Bansos rutin bulanan yang menjadi salah satu progam pokok paguyuban, di dalam progam ini memang di wajibkan di paguyuban, agar masyarakat ledok wetan khususnya bisa merasakan indahnya kebersamaan itu.
Tepatnya hari jumat ( 02 / 03) yang bertempat di ledok wetan mulai pukul 15.30 WIB hingga selesai . Telah di laksanakan kegiatan pembagian sumbangan peduli sesama atau bansos berupa bahan – bahan sembako oleh Paguyuban Bojonegoro Solid (PBS) yang di ketuai oleh Luky Priyo Utomo.
Pembagian sembako yang di bagikan oleh PBS Paguyuban Bojonegoro Solid, memang saat ini masih lingkup ledok wetan, empat RT sasaranya, karena mengingat berdirinya baru enam bulan terhitung bulan ini.
Paguyuban yang di ketuai Luky Priyo Utomo sejak berdiri enam bulan yang lalu, berharap bisa menyatukan masyarakat Bojonegoro semakin solid, dan bisa mengurangi angka pengangguran yang ada di Bojonegoro.
“Tujuan kami memang bertendensi sosial itu utama, akan tetapi mensejahterakan anggota PBS itu juga penting, dengan memenangkan lelang parkiran, paguyuban ini bisa membantu anggota kami PBS bekerja sebagai jukir”, terang Luky selaku ketua PBS.
Dengan memenangkan lelang parkiran, Paguyuban Bojonegoro Solid ini tidak akan lupa dengan komitmenya untuk progam pokok yaitu bansos (Bantuan Sosial) kepada masyarakat yang membutuhkan bantuan.
Dengan adanya agenda bansos rutinan PBS ini disambut gembira oleh warga setempat, ” Saya mewakili warga, terima kasih saya ucapkan kepada PBS paguyuban Bojonegoro solid, atas sumbanganya semoga PBS kedepan bisa tambah sukses dan jaya selalu”, ujar ketua Rt setempat. (GokRas)


