SURABAYA – INDOSHINJU.COM – Pd tgl 8 sd 10 Peb 2019 diselenggarakan kejuaraan karate open Prof Ris Hermawan Sulistyo bertempat di GOR CLS Surabaya.
Kejuaraan yang digelar untuk ke 2 kalinya yang diikuti oleh seluruh Ranting INKAI seJatim dan kontingen dari Sulawesi tenggara NTB, Bali, Sulawesi Tengah, Maluku, Papua dengan ikuti total atlit sebanyak 900 orang dan 1400 kelas pertandingan.
Even bergengsi mendapat atensi dari peserta karena bekerjasama dengan BNN. Dalam pembukaan Acara Prof Ris Hermawan Sulistyo didampingi dan di ikuti oleh segenap Anggota BNN, Deputi BNN dan Tokoh Karate Jawa timur bersama sama membumikan gerakan anti Narkoba untuk penyelamatan generasi.

Di waktu yang berbeda, bahwa Pada kesempatan yang Bergengsi ini Ketua DPD GANN jawa Timur Bang Anas panggilan Akrabnya, tidak bisa hadiri Acara tersebut di karenakan ” Saya tidak bisa ikut hadir dalam acara tersebut di karenakan ada kepentingan yang tidak bisa di wakilkan, jadi dari GANN jatim ada yang mewakili,” Jelasnya pada Awak media.


Namun pada acara tersebut Sekretaris GANN Sujatmiko yang pada kesempatan itu ikut Hadir Mewakili Organisasi Anti Narkotika Nasional GANN dalam kegiatan itu ia menyampaikan pesannya “kami Dari organisasi (Generasi Anti Narkotika Nasional) GANN, pada kami pandangan khususnya kejuaraan ini Cukup bergengsi, Bersinergitas dan berpotensi mengedukatif, dengan keragaman budaya, kultur, kita ikut mengkampanyekan anti narkoba kepada semua pihak utamanya para Anggota yang ikut dalam kompetisi olah raga karate ini dan masyarakat lainya. ungkap Pak Jat, panggilan Akrab seorang Bapak mantan Anggota DPRD di salah satu daerah di Provinsi jawa timur. (Sudjatmiko). (Shinju.isc)


